Толстячок

Алексей Лимин
                ТОЛСТЯЧОК                А.П. Лимин


Ты, красивый толстячок.
Нежный, добрый чудачок.               
Хорошо мне жить с тобой,
Как за каменной стеной.

Добрый ты ко всем всегда.
Прелесть пышная моя.
Сколько лет живу с тобой,
Умиляясь полнотой.

Много ешь и много спишь.
По ночам всегда храпишь.
А трусишки у тебя,
В три обхвата для меня.

Я тобой всегда горжусь
И тебя я не стыжусь.
Хоть и ключик не большой,
Но ко мне всегда с душой.

Жаль, что редко пристаёт.
Меня он видно бережёт.
Зачем ему беречь меня.
Его любить хочу всегда.