Рыцарю мечей из колоды карт Таро посвящается

Ирина Лапик2
Рыцарь мечей - символ агрессии,конфликтов, холодных бескомпромиссных решений, в которых нет места сердцу.

Бывает страшно от таких мужских решений.
Отрезал - словно солнце погасил.
Хоть тихо плачь, хоть падай на колени.
Он так решил, все двери затворил.

Любовь, такую теплую, живую,
Перечеркнул недрогнувшей рукой.
А память о горячих поцелуях.
В колодце топит грозный часовой.

Воспоминаний плен и флер любовной грусти
Он научился прятать и давить,
На силе воли просто не допустит
Быть сильным значит запретить любить.

Когда-то с ней был смысл у красок лета.
И розы расцветали в облаках.
На все вопросы мир давал ответы.
Но близость вызывает боль и страх.

Что просто с женщиной размякнуть и исчезнуть,
В объятьях ласковых сияющей весны,
И он решил не прыгать вместе в бездну.
И не смотреть вдвоем цветные сны.

С решительностью раненого зверя,
Клинком холодным от себя отсек,
Все то  - во что когда-то свято верил,
Все то,чему молился и берег.

И с кровью, с мясом выдрав это чувство,
Он и себе признаться запретил,
Что без нее так холодно и пусто,
Что любит так же сильно, как любил.

Сказал себе -я не желаю счастья,
Зато один и не под каблуком
И не в сетях ее любовной власти,
Убить любовь -равно быть мужиком.