Особенности Календаря. Реплика

Александр Булынко -Рецензии
Александр Булынко
ОСОБЕННОСТИ КАЛЕНДАРЯ.
Реплика


           […] Прекрасно, как сама Природа! Браво! С восхищением!
           Елена Вознесенская 2   08.04.2015 11:56   

           Верю Вам, Елена!
           Я сам восхищаюсь Природой, всем тем, как в ней устроено – временами года, сменой сезонов.
           Особенно мне нравится «демисезонье». Так я называю раннюю весну и позднюю осень.
           Природа, она как человек. Рождается, цветёт, взрослеет, стареет, потом умирает… (как бы умирает). Потом опять рождается…
           Такие особенности у календаря. […]
           Александр Булынко   08.04.2015 15:48   
           http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/08/5460

Цикл «Избранные места из переписки с авторами на сайте»
Комментарии. Сообщения. Дневниковые записи. Заметки.
====================================