на качелях со смертью

Юрий Бобков 77
Там где гуляет свежий ветер
Там где по небу плывут корабли.
Я качаюсь на качелях со смертью.
Но перевешивает она чувства мои.

Так тяжела ты смерть, так тяжела ты.
Я на другом конце сижу безпомощный
И жду когда потешишься да и уйдешь ты
И упаду я вниз с жизни качелей. Вот Расплата.

Но нет. Я ждать больше не буду.
Я изрыгну Любовь, что светит ярче солнца.
И вместе с ней тебя мы раскатаем так, зануда,
Что улыбнешься, Смерть. Захватит дух, ты улыбнешься.

В вечность проложив дорогу нам

28.06.13