Я скоро снова стану мамой...

Оксана Сергеевна Шкунда
Я скоро снова стану мамой!
Что может радостнее быть?
Ходить счастливой самой-самой
И жизнь внутри себя любить.

Как здорово, когда в тебе два сердца,
Когда ты чувствуешь дитя.
А через месяцы с младенцем
Обнимет папа нас, любя!

Увидишь ты, дитя, братишку,
И папу с мамой, и цветы.
Ну а пока еще, малышка,
Ты крепни, кушай и расти.

Я расскажу тебе о жизни,
О солнце, небе, о цветах.
О том, что люди видят сказки
В своих красивых, ярких снах.

Мы ждем тебя, родное чудо,
Как ты появишься на свет.
Беременность - большое диво
И лучше счастья в мире нет!