в каких печах куются души

Юрий Бобков 77
в каких печах куются души никто не знает
какой огонь и холод их крепость закалят
кто молот держит сильную рукой
чья рукавица нас коснувшись заберёт покой
где наковальня, кто раздувает горн
в какой сосуд расплав мой будет заключён
быть может я уже сейчас в таком сосуде
сейчас и прямо здесь душа моя коваться будет

07.07.2013