Кареглазый блондин

Маша Волкова
У меня появился друг-
Кареглазый блондин! Он красавчик!
Девки мимо него не пройдут...
Только рядом со мною мой мальчик!

Он и весел и быстр и умён,
Принц из сказки с манящей улыбкой!
Увидав его каждый поймет,
Злить его будет страшной ошибкой!

Мы с ним вместе гуляем за ручку,
Целый день мы проводим вдвоем,
Он не влазит ни в драки ни в стычки,
Вот так счастливо мы и живем!

Только крохотная есть тут промашка...
На горшок еще ходит мой мальчик!
А машинки он носит в кармашке,
И в обед одевает слюнявчик!