Поминутно

Ефим Алхимов
Небо над нами тихо плыло.
Тучи хмурились, словно что-то не так.
Счастье нас где-то долго ждало.
Было слаще другое, чем чак-чак.


Куча проблем и вчерашних забот
Нависали, как тучи эти над головой.
Много я пережил славных суббот,
Но казалось, что был я совсем не свой.

Припев:
Незаметно поминутно
Я влюблялся в тебя вместе с ветром попутным.
Ты светила, как звезда.
Не оставив ни следа,
Ты ушла навсегда.


Второй:
Может быть встретимся где-нибудь вновь.
Если мы друг для друга, то так суждено.
Твои ароматы попали мне в кровь,
И она стала слаще, чем то же вино.

Припев:
Незаметно поминутно
Я влюблялся в тебя вместе с ветром попутным.
Ты светила, как звезда.
Не оставив ни следа,
Ты ушла навсегда.