в глубинных, потаенных уголках моей души...

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Михаил Павлов -Весьегонский
Рецензия на
«Любимая моя, родная моя мама!» (Алёна Корсакова)
http://www.stihi.ru/2015/06/23/878

Дорогая моя, Алёна.
Пусть Вас Бог хранит за такой стих. Да и зам многие другие.
Не рифм я ищу...и не изысканности стиля....А голоса души...Кто бы мог объяснить словами о нём. Никто. Но как реален он. И как ты замираешь словно вкопанный и мороз по коже, когда ты слышишь...такой необычный...такой не привычный твоему слуху голос души.
Храни вас Бог, Алёна, - Вас и Ваш голос.

Михаил Павлов -Весьегонский   24.06.2015 01:03   
Ответ:
До дрожи в сердце
и до слёз в глазах
растрогали меня
слов ваши строчки.
Спасибо Михаил!
Я тронута всем сердцем,
за Ваш ко мне столь трепетный подход.
Как хорошо, когда, есть рядом - такие люди,
что слышат не спросив и видят не взглянув,
вы заглянули в моё сердце. Прочувствовали струн
мои тончайшие и трепетные струны озвучив вслух все то, что так пронзительно и нежно лежит в глубинных,  потаенных уголках моей души...
С теплом души. К Вам!
Алёна