Сыну

Дарья Курнина-Галуненко
Ты растешь. И растут ко всему интересы твои.
Незаметно становишься сильным и мудрым мужчиной.
Хоть пока ты ребенок в моей материнской любви.
С чистым взглядом и верой в добро, так по-детски невинной.
Лето я полюбила сильнее! Ты знаешь как важен
Для меня этот день? Я узнала, как выглядит чудо
Возрожденья Души. Взял на руки папа отважный
Нашу кроху. Я этот момент никогда не забуду.
И теперь каждый год, словно снова мы переживаем
Радость встречи с тобой в благодарности чистой к Творцу,
Что свел судьбы ветвистые наши. Мир необычаен!
И бежим мы, сбивая с прекрасных ромашек пыльцу...
Ты-мое продолженье, мой маленький соловей,
Что поет по утрам, собирая из кубиков башни.
Ты-единое сердце и сделал любовь лишь сильней
В нашей юной семье, и невзгоды теперь нам не стрАшны.
Ведь твой радостный смех в доме не умолкая звучит,
Разрушая любые проблемы и тень разгоняя.
Неуемная сила и молодость жизни кружит,
Где бы ты ни прошел, ей все трещинки заполняя.
Сохранить бы твою чистоту и большую любовь,
Что потоками льется на всех, кто с тобою общается.
И раскрасить дорогу оттенками всеми цветов.
Пусть она будет яркой и только обогащается.
Пусть раскроются данные Богом таланты твои,
Укрепятся в тебе, разовьются и будут полезны
Всем на этой Земле. Я дарю тебе ночи и дни,
Где любая дорога станет тебе интересна.
Проявляйся! Расти! Крепни Духом! А я осторожно
Буду тихо идти позади, прикрывая тебя
Своим телом с бездонною верой. Как будто подкожно
Ощущая твой путь, и тебя безусловно любя...
24.06.15