нас по прежнему двое

Юрий Бобков 77
Нас по-прежнему двое: я и моя свобода.
И по прежнему по дороге мчимся голову сломя
И снова я предпочитаю бурный поток броду
Но знай во мне всегда есть место для тебя

Сила не результат победы.
Сила – результат борьбы.
И преодолевая свои беды
Ты строишь себя сам.Ты не зависишь от судьбы.

P.S. немного переделал фразу без авторства (из интернета) . была только первая строка и две строки второго четверостишья

10. 07 2013