Ты моя муза

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ты моя муза, образ, вдохновение !
Сидишь, слегка головку наклонив...
Летают в голове воображения,
Я одурманен, как вина испив.

Мелькает кисть, палитра ждет касания,
Мольберт и холст - помощники творцу.
Я молча выражаю описание,
Скольжу пытливо взглядом по лицу.

Я вкладываю душу во творение,
Я красоту всем сердцем передам.
Меня ты называешь своим гением,
За это благодарен я богам.