Сон

Заклинатель Дождя
что остаётся от забытого сна?
ничего? но ты вспомнишь
если снова увидишь его
и сможешь пойти по-другому
а значит, не зря был рассвет
и сверкание молний
и кровь на холме
и неправильный ход
оглянись, если хочешь вперёд
ты тот самый, из сна, но не тот
мир этому дому