освободи ангела

Юрий Бобков 77
ты столько раз спасал меня
ломал свой меч о доспехи смерти
ты столько раз был ранен сам
но сейчас я говорю тебе уходи
не плачь мой ангел хранитель
не хлопай крыльями
уходи. оставь меня одного
мне нету жизни без неё
лети в ее окно
и сохрани мою любовь
и подружившись с ангелом её
ты будешь не один.
прошу тебя не стой уйди
я не боюсь слуг зла
уйди ты слышишь я устал.
лети в её окно
отныне ты её помощник
отныне ты свободен
ну что ты плачешь?
не жалей меня
от жалости я только злее
уж если хочешь ты моей улыбки
оставь свой меч разящий зло
и уходи.
я буду любить тебя вечно
слышишь
не думай что не нужен
и не смотри так грустно
я устал.
ты вырви сердце мне
и сделай из него
хоть что нибудь
что их спасёт
или уйди с пути
ты слышишь уходи.
пусть смерть поточет об меня
острие своей косы
лети мой ангел
будь свободен
уйди с дороги я устал от ваших игр


14. 07. 2013