Ко дню рождения Дипики Падуконе

Шведова Наталья Анатольевна
Есть у Приянки Чопры милая подруга -
С волною удивительных волос,
С глазами карими и очень дружелюбными,
Улыбка с ямочками на щеках и милый нос...

Спорт очень любит, часто в фитнес зале
Друзья увидеть ее могут по утрам,
Талант актрисы у нее - она смогла бы
Сыграть Джульетту и Офелию! И нам

Всем она нравится! Ее мы поздравляем!
Желаем счастья и успехов ей!
Она всех лучше в мире!!! Обожаем
Мы Дипику на свете всех сильней!

04.01.2015 г.
Ко дню рождения 05.01.2015 г.
Стих посвящен индийской актрисе Дипике Падуконе
На фото Дипика Падуконе