Нужно быть сильнее обстоятельств

Эльвира Миронова
Нужно быть сильнее обстоятельств,
Не жалеть о том, что не случилось,
Выше быть всех козней и предательств,
Зная, что прощение - есть сила;

Чистым быть и сердцем, и душою,
Добротой наполнив мир огромный;
Ангелы-хранители с тобою,
След во след шагают тихо, скромно.

Ты споткнёшься - друг протянет руку,
Улыбнётся, солнце отражая.
Мир прекрасен, позабудь про скуку!
Скоро будет время урожая -

Что посеял, то пожнёшь, - всё верно.
Прочь гони скорей свою тревогу!
Подними глаза, скажи спасибо
Маме. Папе. Богу.