усыпила осень все живое

Юрий Бобков 77
Усыпила осень всё живое -
Усыпи, родная, сердце мне,
Чтоб не плакалось ,что не со мною-
Та, к которой улетаю я во сне.

За окошком серые туманы -
Увлакут меня в кварталы пустоты,
И дождинки облаков дырявых -
Смоют боль мою, и о тебе мечты.

27.09.2013