по водам...

Дмитрий Юр Кудрявцев
По вОдам
                твоих рек
плыву за тобой
                вслед.
Мне бы к морю найти
                путь,
мне б в воде отыскать
                след.

Много лет длится мой 
                сплав,
перекаты гремят
                вслед.
Может я не совсем,
                прав,
мне других берегов
                нет.

Как и чище нет тех
                вод,
Что я пил из родных
                рук.
Канул в омут твоих
                губ
спасательный мой
                круг

Все же нет мне светлей
                лет,
что я плыл за тобой
                вслед,
может я не всегда
                прав,
но других берегов
                нет…