Памяти Михаила Крышко

Владимир Сафонов
Вот и Крышко не стало...
Сердце стучать устало
и замерло навсегда...
Остались стихи и память,
юности снежная замять,
теперь не  услышать голос
его никогда - никогда...

Век он  не знает отсрочки,
жизнь - письмо без конверта,
путь пройден от слова до точки
и затерялся в смерти...