Земля - колыбель человечества...

Шведова Наталья Анатольевна
Земля - колыбель человечества, мать и душа...
Смотри - водопадом, как волосы льются! Не дыша,
С восторгом и благоговением тихо взирай -
Земля для людей и животных поистине - РАЙ!

И воздух целебен, деревья, вода и трава,
Для жизни есть всё здесь! Земля ведь жива!
И ждёт только помощи, радости и любви!
Ты Землю, как Божество береги!

04.01.2015 г.

Картина Джима Уоррена