Она хотела бы остаться

Линк Чумовски
Она хотела бы остаться
В постели или в голове
Чтоб не считать свет прочих станций
И не мечтать… поспать в траве

Она хотела выпить чаю
Сварганить быстренько омлет
Души в любимом чтоб не чаять
Она хотела – он же… нет

Ей было слышно как трамваи
Стучали гимн сердец в пути
И ранних пташек пели стаи
… но он ей предлагал уйти

Чего-то было в этом небе
Без лишних слов любви и сна
Когда кричит летящий лебедь
Что скоро кончится весна

Все включено, она хотела
Но смысл взглядов донесён
Ему хотелось только тела
Ночного счастья… вот и все