Казус

Владимир Ларюков
     Как- то  я  с  женой  своей -

     пригласил  её  друзей.

     За  столом  друзьям  жена -

     гордо  молвит  про  меня:

   "Мой  супруг!  Он - не политик -

      застарелый  сифилитик!"

    Я , открыв  альбома  лист, -

      возразил: " Филателист!"

      Но  жена  законная -

       хобби  не  запомнила.

    Я - не  критик, не  политик,

    а  с  тех пор - филателитик...

      Чтобы  не  терпеть  позора -

      разошлись  с  женою  скоро...

    С  горя  я  забросил  марки.

    Лишь  стихи  мне - как  подарки!
















\