Заманчивые трели

Виктория Файвуш
Заманчивые трели
твоей виолончели,
и краски акварели
твоей - чудны!

Так быстро пролетали
с тобою дни-недели,
мы идеально пели
сонет любви!

Слова для этой песни
придумали мы вместе,
ведь вместе интересней
писать стихи!

И вместе ярче краски,
и вместе мир прекрасней,
когда мы вместе маски
нам не нужны!