Ты знаешь..

Юльчита Белоусова
Ты знаешь,я больна ,
Больна тобою.
Привязанность мою не излечить.
Ты скажешь:
"Это просто,взять и отпустить))
Исчезнуть с горизонта ,
Не тревожить,не звонить ....
И все утихнет...пролетит,
И очень быстро,
Меня ты сможешь позабыть..."
Быть может для тебя и так,
Быть может это выход...
Лишь время в этом всем
Поможет не грустить,
А я поспорю,
Оно лишь помогает с этой болью жить....
Не знаю как так получилось?
Но этот яд я приняла сама..
И он давно в крови гуляет.
Не отравляя..помогает жить..