Зима

Трубицин Юрий Петрович
Земля невестой нарядилась,
Накинув белый шелк фаты;
Заулыбались, заискрились:
Дома, деревья и кусты.

Все тихо в этом снежном царстве,
Упавших с неба, ясных звезд;
Лишь слышно, как звенит мороз -
Художник, несравненный мастер!