шалун

Михаил Тюрин
с листвой играет
в прикосновение и убытие
ветер
пасет облака
белогривые в небе,
пишет послания
на воде волнами,
забавляется с парусами
в морях и океанах.
шалит шуршит
песчинками
шр, шр,шр