мудрость

Михаил Тюрин
В Ритмах  священного
простого и ясного.
В Детстве  безоблачном
и Мгновении. Тишина скользит
в паузах Воды, Огня,
Земли, Воздуха и Древа.
Внимая очарованию
Предначертанного.

2015г.