Даже схожа с остриём кинжала

Вадим Пряхин 2
Недавно вдруг покинутой подруга оказалась.
Теперь она его врагом навеки уже стала.
Ни капли жалости к нему в ней не осталось.
Её язык уже отточен, как остриё кинжала!


          *     *     *