Никому... никогда...

Олег Цыбульский
Если бы не ты,
Я бы не узнал,
Как бывают ночи коротки,
Как цветёт сирень
В парке у пруда,
Как звучат во тьме мои стихи.

Если бы не ты,
Я бы не сумел
Дотянуться и достать до звёзд.
Все мои мечты
Связаны с тобой,
Девушка из полуночных грёз.

Припев:
В темноте мерцают свечи, я держу тебя за плечи.
Мы вдвоём
Навсегда.
Я шепчу, что слов не надо, прожигаю тебя взглядом.
Никому
Никогда
Тебя я не отдам.

Если бы не ты,
Я бы не узнал,
Как бывает этот мир красив.
Ты смогла меня
Научить любить,
Заново осмыслить свою жизнь.

Если бы не ты,
Я бы не прошёл
По дороге, что меня вела
Через снег и дождь,
Через летний зной,
В день, в котором ты меня ждала.

Припев:
В темноте мерцают свечи, я держу тебя за плечи.
Мы вдвоём
Навсегда.
Я шепчу, что слов не надо, прожигаю тебя взглядом
Никому
Никогда
Тебя я не отдам.