Верное

Коля Чечет
Двадцать лет сквозь табачный дым ,
Чёрт бы с ним !
Прозрачнее стало небо ,
И небыль
Перестала слыть грёзами
Грозными .


Вдыхаю будней суету
Как мечту ,
Но одышки прежней нету
Путь к свету
Оказалось решение
Верное .