Я снова встретила тебя...

Анеля Мей
Мы помолчим и встретимся глазами,
Нас разделяют километры и года…
Спрошу без слов; - ты рядом был?
- Да милая, конечно же с тобой всегда…

- А я жила в твоих мечтах весенних?
- Жила, жила любимая в моих холстах…
- А ты прощал мою хмельную душу?
- Нет, никогда, я на неё любовь обрушил.

- Любимая, прости, упала нежная слеза…
- И я ждала её, и вот смотрю в твои глаза.
- О боже как же я любила как звала…
- Я слышал, об этом говорила мне луна.

Они попрощались тридцать лет назад,
- Когда мы виделись любимая? Вчера…
- Вино с тобой мы пили, вместе до утра,
- Какая у тебя красивая и нежная душа… 

Она всегда была моя…