Я не придумала тебя

Танэта
Я не придумала тебя,
Я точно знаю:
Ты свою жизнь разыгрывал ва-банк.
Поэтому стою тихонько с краю,
Телепатируя любовный знак.
Загадкой Купидон пускает стрелы,
Кровь наполняется живым огнём.
И нежность призрачным туманом стелет,
Окутывая сладострастным сном.