Полоска края

Анютка Осадчук
Всё чище простор к горизонту,
А небо все ниже и ниже.
Я начала путь этот только,
Но края полоска всё ближе.

И в яркий закат себя кинув,
Волнующий красками душу,
Сомненья любые отринув,
Стремлюсь на мгновенье стать лучше...