Смотри в глаза

Данвламир
Через боль смотри в глаза тем, кто тебя убивает,
И, уже умерев, смотри в глаза тем, кто тебя убил.
Зачем это нужно? - Не знаю,  а Бог знает...
Именно Он об этом меня попросил...
Долго смотри в глаза тем, кто тебя любит,
И, уходя, оставь свой взгляд в зеркале на столе,
Коли тебя нет, он за тебя в губы
их целовать станет лучиком на стекле...