если..

Тристана Арле
если ..
 
душу вдруг ударом - наизнанку
что получим - стёртость битой части?
ощущеньем муторным и странным
наждака - по в кровь избитым пальцам..

страшной пыткой новости в эфире
пауком раскинуто насилье
люди. дети. как мишенью в тире
в нас Горгона гнёзда свои свила

чернотой земля уходит в тартар
раскрывает пасть двуликий Янус
ожидая новых свежих скальпов
под токсичностью марихуаны

мы - слова, наполненные ядом,
утвердив себя на роль алькальды
как плевком - на тех, кто с нами рядом..
положенье вне игры ..офсайдом

паранджа из слепленных улыбок
прикрывает тухлость мёртвой рыбы
и иголками зажимов фибул
мы себя..и близких..вновь на дыбу..