Лунные кружева

Татьяна Нн -Пономарева
Под лунные звуки не спится
И тянет в далекий полет…
…пасётся в лугах кобылица,
Наездника много лет ждёт.

Трава под Луной серебрится,
Ласкает хребет ветерок…
В глазах молодой кобылицы
Задорный горит огонёк.

Изящная линия шеи –
В движениях  царская стать.
Кто это особо оценит,
Тот сможет её оседлать.

А где-то на старенькой крыше
Тоскует один Лунный Кот.
Он шумы из Космоса слышит-
Загадочный круговорот.

И я тоже не засыпаю,
Смотрю в необъятную ночь,
Тихонько о разном вздыхаю…
(Как Кот и Лошадка…точь- в- точь )

Луна тянет на приключенья.
Луна для любви, как магнит…
Сейчас сочиню я творенье,
Пока критик мой крепко спит.


======
Лунные кружева. Художник Анна Петрова