Прекрасна ты, как полная Луна

Валерий Рубин
* * *

Прекрасна ты, как полная

Луна,

И так же холодна

И недоступна



* * *

Страсть

Подавляет

Инстинкт

Сохранения жизни



* * *

Рождение звезды, -

Подобно человеку, -

Покрыто тайной

Тайн