Будут вновь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Время  наше  движется  назад,
Скоро -  от  Донца до  Буковины,
Расцветёт  Хазарский  каганат,
На  руинах  бывшей  Украины.

Зачеркнув … одиннадцать  веков,
В  землях: от  Чернигова до Крыма,
Гои,  что  заменят  козаков,
Будут вновь платить - «куницу с дыма».

24.6.2015.г.

*Хазарская  дань
  на  Киевской  Руси …