Загадка 3

Надежда Крайнюк
Сильно на него похож
Наш обыкновенный ёж!
Те же лапки, и колючки,
Только носик длинный, узкий.

Зверь в Австралии живёт,
Яйца в сумочку кладёт.
Деток маленьких потом
Кормит тёплым молочком.

Нет, не ёжик! Это ж видно!
И зовут зверька (Е…..а).

24. 06. 2015 год
Картинка из интернета