Не дано...

Наталия По
Свист да пляс до оцепенения...
Не простишь - не проси... Вина...
Суть по венам бежит знамением.
В сердце жало  -  в душе война.
В рукопашную, вихрем адовым!
Обезумевшим все равно.
Небо падает...  небо падает...
И землей не стать... не дано...