ты научил меня любить

Бабенко Катерина
Ты научил меня любить,
Разрушив все стереотипы.
По краю пропасти ходить,
Без парашюта и защиты...

Ты рассказал, что слово ревность
Лишь сочетание восьми букв...
Любовь- синоним слову верность,
В ней нет сомнений, лжи, разлук!

Я поняла, что расстояние
Не повод сдаться и сбежать,
Любовь большое испытание,
Но тех кто любит не сломать!!!

И все ответы на вопросы,
На все "ну как?" и "почему?"
Вложил ты так легко и просто
В три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...