Холодно

Марго Обухова
И будто снова жду,
Но не тот серый город.
И будто снова по краям иду,
Ощущая в сердце голод.

Не молись, бабуля, за меня,
Я хочу одна побыть.
Снова ждать того светлого дня,
И попытаться имя забыть.

Сегодня вечер на балконе,
Я не с полным усну чувством.
Всё это уже давно в законе.
Это нормально. Без тебя утром.

Главное снова не придумать,
Чтобы не так болело внутри.
Попробую ощутить свободу,
С запертым сердцем со своим.

Твоё где-то опять гуляет,
Не ждёт уже меня домой.
Тебя думать видимо не заставляю,
И видимо не совсем ты мой...