Я догорел на твоих глазах

Анька Админ
Знаешь, родная, я сильно болен - то ли запой, то ли рак души.
Ты не забыла мой старый номер? Ты мне пиши, я прошу, пиши.
Ты же мне снишься, кричишь о планах, я просыпаюсь порой в слезах.
Не забывают о старых ранах. Я догорел на твоих глазах.

Знаешь, родная, в моей Вселенной так мало места для новых лиц.
Наши слова неизбежно тленны. Мы умираем между столиц.
Мы убиваем чужие мысли. Мы подавляем безумный страх.
Мы между строчек давно зависли. Я догорел на твоих глазах.

из старого и последнего