Признание...

Владислав Мет
Я готов, ну если ты не против.
Твой путь с моим объединить.
Езжать в безудержном веселье,
Без лишних слов сердца соединить.
Я очень долго ждал, что бы открыться,
Очей твоих сияние озреть,
Черты твои позволили влюбиться!
Единство наших душ хочу сберечь!
Не вижу больше смысла я, скрывать.
Слова, давно пытаются сорваться с уст
И только сердце мне дает понять
Любовь моя согреет ее нежный бюст.
Немыслимо мое существование,
О нем не стоит даже говорить
Лавиной вырывается признание!
Юпитер, Марс: - кого благодарить?!
Будь рядом, просто рядом будь!
Ладонь мою согрей, молю!
Южнее двинемся мы в путь...
Кристина... Я... Тебя... Люблю...