Я тебе ничего не скажу

Таша-Творческий Псевдоним
Я тебе ничего не скажу,
И ты образ, придуманный мною,
Я с тобой разделён незримой стеною,
Перейти не могу я эту черту.

Я с тобой, незнакомка, знаком,
Но любовь как далёкая птица,
Я понять не могу, ты мне только снишься,
Или ангел ты мой, и мой ты фантом.

ПРИПЕВ:

Ты близкая , далёкая
Ты такая есть,
Однажды от тебя любовь не скрою
Ты нежная, жестокая,
Всё не перечесть
Молчу о том, что быть хочу с тобою.
Я тебе никогда не солгу,
Я тебе ничего не скажу.

Я слова в своём сердце храню.
Но ты мне непонятна до боли.
Каждый раз у тебя свои разные роли,
Постоянно тебя я не узнаю.

Я люблю потому что люблю,
Мы друг друга понять , всё же , сможем,
Вот тогда я скажу, что ты всех дороже,
А пока я в себе свои чувства таю.

ПРИПЕВ:

Ты близкая , далёкая
Ты такая есть,
Однажды от тебя любовь не скрою
Ты нежная, жестокая,
Всё не перечесть
Молчу о том, что быть хочу с тобою.
Я тебе никогда не солгу,
Я тебе ничего не скажу.