Колышется море пшеницы...

Любовь Питаева
Колышется море пшеницы,
Безбрежный простор золотой,
В синем небе щебечут птицы,
Нарушая общий покой.

Комбайны плывут величаво
По желтому полю  жнивья,
Урожай родился  на славу,
Щедра наша мать-земля.

Полны закрома спелым хлебом
И санкции нам нипочем,
С добром приезжайте в наш город
За саратовским калачом!

24.06.15 г.