Черный полковник

Юрий Алексеевич Белоусов
Черный полковник

На большом животе почетная лента.
Он любимый, он видит себя президентом.
На мундире: друг к другу, присвоенный орден.
На все случаи ксива, с улыбчивой мордой.
Только руки в крови, и мастерство, за счет смертных.
Он всегда впереди, где халявные деньги.
Он бросается в бой, с пультом от видео-двойки.
Он любимый герой свой – черный полковник.
Припев:
Черный полковник, ты был ребенком.
Наверное, схватки любил ты с пеленок.
Наверное, в детстве тебя обижали,
И дяди и тети мочиться мешали.
Мешали, мешали рыхлое тело.
Великим стать тело, всё время хотело.
Хоть тело ленилось на мягком диване,
И так это тело известное станет.
Я думаю, строки понятны и ровны.
Черный полковник – узнали –Ко…ный.

Но пояс твой чёрный помог завязать,
И кисточки глупые расчесать,
Кто? – я задал вопрос. Тогдашний матрос.
Он вязал и чесал, он сражался и рос.
А теперь, он колючий. Он заслуженный воин.
Ты не стой на пути его черный поклонник.
От туфлей, до рубахи, одет по ранжиру,
Но блюдет по ночам, не угнали б машину.
Жаль, что деньги не пахнут, руки скользки от взяток.
Утро – форменный строй, вечер – весь по  понятиям.
Он всегда называл себя офицером,
Только слово он предал великое – «Вера».
Он лишь искренне верит в шелест купюрный.
Он от галки, до взятки, просто бос конъюнктурный.
Припев: тот же

Но пояс твой чёрный помог завязать,
И кисточки глупые расчесать,
Кто? – я задал вопрос. Тогдашний матрос.
Он вязал и чесал, он сражался и рос.
А теперь, он колючий. Он заслуженный воин.
Ты не стой на пути его черный поклонник.