Катят санки

Юрий Алексеевич Белоусов
Катят санки
24 января 2006 г.

Катят санки. Я в ушанке.
А мороз – метал трещит.
Бедный я. Беден я. Калия. Калия.
Замела. Завела. А я лишь – «бля» – матерно.
Припев:
Ля-ля-ля. Простое русское слово.
Ля-ля-ля. Вылетит, не поймаешь.

Носом в снег. Мне горше всех.
А мороз, аж, дух колом.
Беден я. Бедная, ах ты судьбинушка моя.
Замерла. Замела. А я лишь – «бля» – матерно.
Припев тот же

Влево санки. Нет ушанки.
Кто подрезал заячью?
Да и без того беден я. Не двора ни рубля.
  Да тот другой здохнул бы. А я лишь – «бля» – матерно.
Припев тот же