Море-наваждение

Надежда Назарова 5
  ("...море настраивает...на такой лад -
  Выгоняет из головы все мысли, и остаётся
  только оно - море."
   Рецензия Кирилла Аксенова 2 на моё ст."Нирвана".)

В море растворяешься,
С ним соединяешься,
На берег упав волной.

В нас живёт с рождения
Море-наваждение -
Этот мир совсем иной.

Связаны извечно мы.
И давно замечено,
Как влечёт морская даль -

Синью простирается...
Мысли там теряются,
Где цветёт рассвет-миндаль. *

    22.06.2015 г.

* Миндаль цветёт белым, розовым, малиновым и пурпурным цветом.