Незабываемая встреча

Галина Волуйко
           На «Блиц. Мышиная возня- 84. Необыкновенная встреча»
          (Единомышьленники) Обязательные слова:встреча, необыкновенный,               
                незабываемый

Незабываемая встреча
У нас с тобой произошла
В тот необыкновенный вечер,
Когда черёмуха цвела:

Я шёл спокойный и счастливый,
Мурлыча песенку под нос,
Потягивал из банки пиво -
Тебя же словно шут принёс!

Возникла на моей дороге
Как айсберг близко от меня,
И подкосились разом ноги,
Я шваркнулся, весь свет кляня.

Гляжу подбитым третьим глазом
На светлый мир вокруг себя,
Зачем ты встретилась, зараза,
Дорогу мне переходя?!!